Внутреннее освещение

       «Создание   комфортного,  внутреннего  освещения  во многом зависит от поставленных задач. С  помощью  светодиодного внутреннего освещен мы можем создать качественное и комфортное освещение помещения,   выделить зоны в пространстве, сконцентрировать внимание на отдельных деталях в  интерьере. При этом система освещения должна гармонично вписываться в интерьер  заданного помещения» - считают специалисты ООО « СВЕТСЕРВИС».

     Для  внутреннего освещения  используется встраиваемые светодиодные светильники, светодиодные панели, светодиодная неоновая подсветка, многоцветная светодиодная лента RGB.

    Светодиодные светильники предназначены  для монтажа в подвесной потолок, стены, пол, в натяжные потолки, гипсокартонные  конструкции, деревянные панели, стекло и ПВХ.  Их можно использовать как  для офисных помещений, так и для жилых помещений.  

    Эти светильники пожаробезопасны и энергоэкономичны. Их смело можно использовать  там, где к экологической безопасности предъявляют особые   требования. У светодиодных светильников  цвет чист, а УФ- и ИК-излучения, как правило, отсутствуют. Светодиод механически прочен и исключительно надежен, его срок службы может достигать 100 тысяч часов, что почти в 100 раз больше, чем у лампочки накаливания, и в 5 — 10 раз больше, чем у люминесцентной лампы, а ведь     это 10-12 лет непрерывной работы. Для сравнения - максимальный срок работы неоновых и люминесцентных ламп составляет 10 тыс. часов.


     

       


×

ОШИБКА!

×